Путешествие во времени...
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Праздники сегодня:
Праздники и именины:
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2016 » Февраль » 10 » О! этот наш любимый тест Люшера - нашла)
23:13
О! этот наш любимый тест Люшера - нашла)

Интерпретация цветовых выборов

Характеристика общего настроения

Тенденция к стабилизации + возбудимость + концентрация
Вы стремитесь к тому, чтобы Ваши эмоциональные связи стали прочными, длительными и упорядоченными. Вы хотите, чтобы это были жизнерадостные, дружелюбные отношения, полные оптимизма и взаимопонимания. Однако Вы не склонны выходить за рамки общепринятого, не желаете ради достижения собственного благополучия нарушать бытующие нормы поведения, так как это согласие с окружением гарантирует Вам постоянство связи и безопасность отношений.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам

Вы противитесь сердечной привязанности и всеми силами оберегаете собственную независимость. В отношениях с партнером Вы последовательно соблюдаете дистанцию и демонстративно требуете подчеркнутого уважения к себе. Критика других рассматривается Вами как метод эффективной защиты своих интересов.

Характеристика воли и самооценка

Вы напрягаете силу воли для того, чтобы отказаться от нецелесообразных потребностей и защититься от постороннего воздействия. Вы стремитесь самоутвердиться во что бы то ни стало, а потому порой отказываетесь даже от выгодных сделок и не поддаетесь трудностям, сколь бы велики они ни были.

Возбудимость и импульсивность

Вы желаете избежать любых мучительных объяснений и выяснения отношений. Старательно контролируете движущие импульсы и расчетливо, целеустремленно и последовательно развиваете свою конструктивную активность.

Ожидания и отношение к окружению

Вы не желаете, чтобы возникло чувство пустоты и одиночества. Всеми силами стремитесь к установлению гармоничных, спокойных и свободных от осложнений отношений. Вы не хотите лишиться приятных чувственных переживаний и не допускаете ущемления Ваших личных интересов.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение

Чувственная очарованность
Вы стремитесь действовать, используя свое обаяние и благожелательность. Возможна эмоциональная гиперчувствительность. Вы чувствуете потребность в идентификации с кем-либо или с чем-либо. Стремитесь приобретать сторонников с помощью собственной приветливости и личного очарования. Вы сентиментальны, испытываете томление по романтической нежности отношений. Желаете полностью отдаться этим чувствам.

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение

Вы считаете, что Вам мешают проявлять собственную инициативу. Однако твердо придерживаетесь своих притязаний и ищете путей и средств осуществления своих намерений. Вы стремитесь во что бы то ни стало преодолеть все преграды и победить, доказав тем самым свою состоятельность. Стремитесь занять положение, в котором Вы были бы облечены властью, позволяющей управлять ходом событий.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве

Вы готовы к эмоциональному принятию других и аффективному участию в общем процессе. Стремитесь разрешить понуждающие напряжения и удовлетворить свои чувственные потребности. Вы хотите почувствовать себя эмоционально вовлеченным в связь, способны получать удовлетворение от сексуальной активности.
Вы готовы к эмоциональному обращению к другим и участию в их делах. Однако в чувственной связи Вы не идете на сердечную привязанность. Имеете высокие эмоциональные притязания и жаждете близких взаимоотношений, не требующих от Вас глубины чувств, но позволяющих ощутить себя вовлеченным.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности

Тематически фиксированное напряжение тревоги и озабоченность ожиданием + неприятие ограничений и отклонение помех
Первичное действие: стресс вызван разочарованием и настороженной самозащитой от дальнейших неудач.
Психологически: неисполненные надежды и несбывшиеся ожидания породили у Вас тревожную неопределенность и напряженную настороженность. Вы требуете свободы действий и отвергаете какой бы то ни было контроль, кроме своего собственного. Хотите свободно располагать собой и не желаете испытывать лишения и ограничения, если они не основываются на Ваших собственных убеждениях. Вы не хотите ни в чем себе отказывать и требуете гарантий безопасности как панацеи от дальнейших неудач и потерь положения и престижа. Хотите оградить себя от разочарований, утрат и влияния и компрометирующего отказа. Вы сомневаетесь в том, что в будущем ожидается благоприятное развитие событий. Тем не менее Вы настраиваете себя на вполне определенные ожидания, предъявляете реальности повышенные требования, выдвигаете жесткие претензии и отказываетесь от каких бы то ни было разумных компромиссов. (Цветопара в начале ряда определяет характер компенсации.)
Коротко: Вы настороженны и не уверены в успехе. *

Актуальная эмоциональная проблема

Тревога и опасение, что дальнейшая деятельность не имеет смысла, а имеющиеся отношения недостаточны, определяют Ваше стремление найти убежище в искусственном идеализированном мире.
Вы стремитесь избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения своей свободы действовать, пуская в ход собственное обаяние.

Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 2 из 12 – незначительная тревожность.

http://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html

 

Просмотров: 84 | Добавил: Mari(shka)
Всего комментариев: 1
0
1  
Да, это - он, наш правдивый тест :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья

lilu pages
Игорь Куберский. Лирика
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Путешествия во времени ©
Бесплатный хостинг uCoz