Путешествие во времени...
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Праздники сегодня:
Праздники и именины:
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Поэма Марио де Андраде (Сан-Паоло 1893-1945)
20:25
Поэма Марио де Андраде (Сан-Паоло 1893-1945)

Поэма Марио де Андраде (Сан-Паоло 1893-1945) Поэт, писатель, эссеист и музыковед.

Моя душа торопится

Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня меньше времени на жизнь, чем до сих пор. Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку с конфетами: первые съедают их с удовольствием, но когда он понимает, что осталось только несколько, то действительно начинает есть их с удовольствием и смакуя.

У меня нет времени для бесконечных конференций, посвященных уставам, правилам, процедурам и внутренним правилам, зная, что ничего не будет достигнуто. У меня нет времени выносить абсурдных людей, которые не соответствуют их возрасту. У меня нет времени на борьбу с посредственностью. Я не хочу быть на собраниях, где накачиваются эго. Я не могу терпеть манипуляторов и оппортунистов. Меня беспокоят завистливые люди, которые пытаются дискредитировать более способных, чтобы захватить их позиции, таланты и достижения. Мое время слишком короткое, чтобы обсуждать заголовки. Я хочу этого, потому что моя душа торопится. Без множества конфет в упаковке.

Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Те, кто чувствует свое призвание и не прячется от своих обязанностей. Те, кто защищают человеческое достоинство и хотят только быть на стороне истины и праведности. Это то, что делает жизнь достойной жизни.

Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти через нежные прикосновения души. Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость. Я стараюсь не тратить ни одной из конфет, которые мне оставили. Я уверен, что они будут более вкусными, чем те, которые я уже съел.

Моя цель - достичь конца, в согласии с самим собой, с моими близкими и совестью. У нас две жизни, а вторая начинается, когда вы понимаете, что у вас есть только одна.

Просмотров: 5 | Добавил: Mari(shka)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья

lilu pages
Игорь Куберский. Лирика
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Путешествия во времени ©
Бесплатный хостинг uCoz